Utilizzando Remitly, acconsenti al nostro uso dei cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Si prega di leggere attentamente quanto segue per comprendere
pienamente le nostre politiche e pratiche riguardanti i vostri dati
personali e come intendiamo utilizzarli. Qualora non siate d'accordo
con la presente Informativa sulla privacy, siete pregati di non accedere
o utilizzare i nostri Servizi. Dovete essere maggiori di 18 anni per
utilizzare i nostri Servizi. Si consiglia inoltre di scaricare e
archiviare il presente documento in un luogo sicuro.

Utilizzando il nostro sito web (il nostro Sito), la nostra
applicazione mobile (la nostra App) o qualsiasi altro prodotto e
servizio (collettivamente, i nostri Servizi), voi accettate le
pratiche descritte nella presente Informativa sulla privacy (la
presente Informativa).

1. RIGUARDO ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente Informativa, unitamente al nostro Accordo con
l'utente
(e
qualsiasi termine di utilizzo aggiuntivo menzionato nel nostro Accordo
con l'utente), si applica al vostro utilizzo dei nostri Servizi, in cui
tali Servizi sono resi disponibili o accessibili tramite il nostro Sito
e la nostra App e una volta che avete scaricato o trasmesso una copia
della nostra App sul vostro dispositivo mobile o portatile (il
vostro Dispositivo).

L'ultimo aggiornamento della presente Informativa è stato effettuato in
data 28 ottobre 2019. La presente Informativa si applica agli utenti
dei nostri Servizi residenti nello Spazio economico europeo.

Laddove utilizziamo altri termini e frasi in maiuscolo nella presente
Informativa (quali, ad
esempio. Contratto , Profilo e Transazione ), questi hanno
lo stesso significato attribuito loro nel nostro Accordo con
l'utente
, a meno
che non li abbiamo definiti diversamente nella presente Informativa.

  1. Riguardo alla presente
    Informativa

  2. Chi
    siamo?

  3. Chi è il nostro Responsabile della protezione dei
    dati?

  4. Modifiche alla presente
    Informativa

  5. Visitatori del nostro Sito (esclusi gli iscritti al nostro
    Servizio)

  6. Registrazioni ai nostri
    Servizi

  7. Utenti del nostro Servizio
    LiveChat

  8. Minori

  9. Trasferimento di Dati personali al di fuori del
    SEE

  10. I vostri
    diritti

  11. Come proteggiamo i vostri Dati
    personali

  12. Marketing
    diretto

  13. Link a siti web e servizi di
    terzi

2. CHI SIAMO?

Qualsiasi dato personale fornito o raccolto dai nostri Servizi è
controllato da Remitly Europe Limited con sede presso WeWork, Charlemont
Exchange, Charlemont Street, Dublin 2, D02V N88, Irlanda, che è il
titolare del trattamento dei dati
(Remitly, noi, ci o nostro).

3. CHI È IL NOSTRO RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI?

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati (DPO, Data
Protection Officer
) che potete contattare in caso di domande relative
alla presente Informativa o se ritenete che abbiamo violato il Data
Protection Act 2018 e/o il regolamento generale sulla protezione dei
dati (UE) 2016/679 ( Leggi in materia di protezione dei dati ). I
dati di contatto del nostro DPO sono: Mark Doggett, WeWork, Charlemont
Exchange, Charlemont Street, Dublin 2, D02V N88,
Irlanda, privacy@remitly.com.

4. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

Ci riserviamo di modificare la presente Informativa in qualsiasi momento
e, ogni volta che lo facciamo, vi informeremo pubblicando una versione
rivista sul nostro Sito e sull'App. Si prega di leggere la presente
Informativa ogni volta che effettuate una Transazione dato che potrebbe
essere stata aggiornata dal momento in cui vi siete inizialmente
registrati per i nostri Servizi o dalla vostra ultima Transazione.

Se non siete d'accordo con qualsiasi parte della presente Informativa,
o con qualsiasi modifica, potete rescindere il nostro Contratto con noi
e chiudere il vostro Profilo inviandoci un'email
a service@remitly.com o
altrimenti chiamando il numero +39 800 790 828.

5. VISITATORI DEL NOSTRO SITO (ESCLUSI GLI ISCRITTI AI NOSTRI
SERVIZI)

Dati personali che raccogliamo: Raccogliamo dati tramite cookie e
informazioni correlate. Si prega di consultare la nostra Informativa
sui cookie
.

Utilizzo dei vostri dati personali: Si prega di consultare la
nostra Informativa sui
cookie
.

Condivisione dei vostri dati personali: Condivideremo tali
informazioni con:

  • il nostro personale (ma il loro uso sarà limitato all'esecuzione
    delle loro funzioni e in linea con il motivo del trattamento, ivi
    incluso per fornire assistenza ai clienti e per finalità di
    risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, ricerca, finalità
    statistiche e indagini); e

  • i nostri provider del servizio di hosting del sito web per
    consentirgli di mantenere e ospitare i nostri Servizi.

Conservazione dei vostri dati personali: Le suddette informazioni
vengono conservate per i periodi indicati nell'Informativa sui cookie e
in seguito verranno eliminate automaticamente. Tuttavia:

  • se siamo tenuti per legge a conservarle più a lungo, le conserveremo
    per il periodo richiesto; e/o

  • laddove le informazioni siano utilizzate in relazione a procedimenti
    giudiziari (ivi compresi potenziali procedimenti giudiziari),
    verranno conservate per tutta la durata di tali procedimenti legali
    (e di esecuzione).

6. ISCRIZIONE AI NOSTRI SERVIZI

Dati personali che raccogliamo: Quando vi registrate ai nostri
Servizi:

  • Creazione di un profilo - dovrete fornire il vostro indirizzo
    email e password (non avremo accesso e pertanto non condivideremo la
    vostra password). Si prega di notare che dovete creare un Profilo
    per poter eseguire Transazioni;

  • Esecuzione di Transazioni - dovrete fornire i seguenti dati
    personali aggiuntivi:

    • il vostro nome, indirizzo, data di nascita, numero di telefono,
      dettagli dello strumento di pagamento (carta di credito/debito o
      dettagli bancari); e

    • se richiesto da noi, alcuni documenti di identificazione emessi
      dal governo, tra cui il vostro passaporto, la patente di guida
      e/o le carte d'identità del SEE, (nonché una vostra foto dei
      vostri documenti di identità), unitamente alla documentazione
      che provi il vostro indirizzo; e

    • alcune informazioni riguardo alla persona a cui state inviando
      denaro (il beneficiario ) in modo da consentire i
      trasferimenti di fondi, ivi compresi dati del beneficiario
      quali: nome e cognome, indirizzo, numero di telefono
      (facoltativo), e i dettagli dell'istituto finanziario del
      beneficiario che consentono allo stesso di ricevere il
      trasferimento di denaro (ad es. le coordinate bancarie del
      beneficiario, se il beneficiario riceverà i fondi direttamente
      sul proprio conto bancario; o i dettagli di un istituto
      finanziario - se è disponibile un'opzione di prelievo in
      contanti);

  • Transazioni che raggiungono o superano i nostri limiti di invio
    (si veda la scheda "limiti di invio" nel vostro Profilo)
    dovrete
    inoltre fornirci i seguenti dati personali aggiuntivi: dettagli
    della vostra ultima Transazione con noi (importo e dettagli del
    beneficiario); il metodo di pagamento che intendete utilizzare con i
    nostri Servizi; il vostro importo medio di invio; la frequenza con
    cui intendete utilizzare i nostri Servizi; se intendete effettuare
    invii a più beneficiari e da luoghi diversi; il vostro rapporto con
    il beneficiario e il motivo dell'invio del denaro; la vostra
    professione; il vostro datore di lavoro e la prova di come
    finanzierete la vostra Transazione (ad esempio un rendiconto
    bancario o una busta paga).

  • Registrazione a un concorso, promozione o sondaggio - dovrete
    fornire il vostro nome e l'indirizzo email (a meno che un sondaggio
    non venga eseguito su base anonima).

  • Importazione di contatti - possiamo fornirvi la possibilità di
    importare contatti* da Gmail, Yahoo Mail o da altri vostri provider
    di posta elettronica, oltre a consentirvi di inserire tali contatti
    manualmente per invitarli a diventare membri dei nostri Servizi (non
    raccogliamo il nome utente e la password per l'account email da cui
    intendete importare i vostri contatti dato che voi li fornite
    direttamente a tale fornitore di servizi email e dopo la vostra
    approvazione loro ci inviano i vostri contatti email).

  • Utilizzo del nostro servizio di segnalazione via email per
    informare un amico* riguardo ai nostri Servizi, dovrete fornire il
    nome e l'indirizzo email del vostro amico.

* Prima di fornirci l'accesso ai dettagli di qualsiasi altra persona,
dovete ottenere il loro previo consenso a condividere i loro dati
personali con noi e noi gli faremo sapere che voi ci avete fornito i
loro dettagli.

Se voi avete:

  • importato i vostri contatti, invieremo su vostre istruzioni un
    invito email e al massimo un promemoria email invitandoli a visitare
    il nostro Sito. Memorizziamo queste informazioni al solo scopo di
    inviare tale email; e/o

  • segnalato un amico a noi, invieremo automaticamente un'email al
    vostro amico e al massimo un promemoria email invitandolo a visitare
    il nostro Sito. Memorizziamo tali dati al solo scopo di inviare
    quest'unica email e per monitorare il successo della vostra
    segnalazione.

In entrambi i casi, il vostro contatto/amico può in qualsiasi
momento RICHIEDERE DI
RIMUOVERE
tali
dati dal nostro database e noi rispetteremo tale richiesta. Conserveremo
una copia di tale indirizzo email su un "elenco di esclusione" per
soddisfare la loro richiesta di non essere contattati. Loro sono liberi
di modificare le loro scelte di marketing in qualsiasi momento.

Inoltre, raccoglieremo le seguenti informazioni:

  • i log delle transazioni che contengono informazioni sulla vostra
    Transazione (tali informazioni sono fornite anche sotto forma di una
    ricevuta di posta elettronica che riceverete al momento del
    completamento di una Transazione), ivi compreso un numero di
    riferimento di transazione univoco per ogni Transazione;

  • informazioni che ci fornite quando contattate i servizi di
    assistenza clienti (genereremo inoltre automaticamente un ID cliente
    per voi quando vi iscrivete ai nostri Servizi in modo da potervi
    identificare nel nostro sistema CRM);

  • informazioni che riceviamo (in maniera lecita) da fonti terze quali
    servizi di verifica dell'identità, servizi di banca dati
    elettronica, agenzie di informazioni commerciali, partner
    commerciali, subappaltatori di servizi tecnici, di pagamento e di
    consegna, reti pubblicitarie e fornitori di servizi di ricerca di
    mercato;

  • le seguenti informazioni tecniche saranno raccolte automaticamente
    quando utilizzate il nostro Sito o l'App:

    • l'hardware e il software utilizzati per accedere ai nostri
      Servizi (che possono includere il tipo di Dispositivo da voi
      utilizzato), un identificativo univoco del dispositivo (ad
      esempio il numero IMEI del Dispositivo, o il numero utilizzato
      dal vostro Dispositivo), il vostro indirizzo IP, informazioni
      sulla rete mobile, il sistema operativo del vostro dispositivo
      mobile, il tipo di browser utilizzato, le pagine a cui accedete
      sul nostro Sito e altri siti web che visitate prima di accedere
      ai nostri Servizi;

    • La tecnologia GPS per determinare la vostra posizione attuale
      (alcuni dei nostri Servizi abilitati per la localizzazione
      richiedono le vostre informazioni personali per funzionare;

    • il vostro utilizzo dei nostri Servizi, compreso come e
      utilizzate i nostri Servizi per inviare o ricevere denaro e i
      beneficiari; e

  • cookie (si prega di consultare la nostra Informativa sui
    cookie
    ).

Utilizzo dei vostri dati personali: Utilizzeremo tali informazioni
come di seguito indicato:

  • principalmente per ottemperare ai nostri obblighi legali, in
    particolare ai sensi delle leggi nazionali europee di attuazione
    della quarta direttiva antiriciclaggio (UE 2015/849), tra cui le
    Criminal Justice (Money Laundering and Terrorist Financing)
    (Amendment) Act 2018, la seconda direttiva sui servizi di pagamento
    (UE 2015/2366), come la European Union (Payment Services)
    Regulations 2018, nonché il regolamento UE sui trasferimenti di
    fondi (2015/847), il Criminal Justice (Theft and Fraud Offences) Act
    2001, Criminal Justice (Terrorist Offences) 2005, varie norme
    dell'Irlanda, dell'UE e delle Nazioni Unite in materia di sanzioni
    e varie norme associate in relazione all'indagine del rischio, risk
    scoring, frodi, lotta contro il finanziamento del terrorismo e il
    riciclaggio di denaro, protezione dei consumatori e gestione dei
    reclami. Utilizzeremo le informazioni di cui sopra per ottemperare
    ai nostri obblighi legali, ad eccezione dei dettagli delle persone a
    cui segnalate il nostro Servizio.

Se non fornite le informazioni descritte nella sezione precedente, non
sarete in grado di effettuare alcuna Transazione;

  • per eseguire un contratto -- tra cui lo svolgimento di concorsi,
    promozioni e sondaggi -- in particolare, il vostro nome e indirizzo
    email. Se non fornirete tali informazioni non sarete in grado di
    partecipare a tali concorsi, promozioni o sondaggi (a meno che un
    sondaggio non venga eseguito su base anonima);

  • per i nostri legittimi interessi -- in particolare alcuni dati di
    contatto, informazioni sulle Transazioni, informazioni tecniche
    (inclusi i cookies) e il vostro ID cliente, in modo da poter:

    • cercare il feedback del cliente e aiutarci a migliorare e
      sviluppare i nostri Servizi;

    • darvi ricompense o incentivi per l'utilizzo e la raccomandazione
      dei nostri Servizi;

    • implementare il nostro business e annunciare la nostra strategia
      di marketing e le campagne pubblicitarie;

    • raccogliere informazioni che ci permetteranno di comprendere
      perché e come interagite con noi e i nostri Servizi; e

    • promuovere i nostri Servizi a voi, o condurre ricerche di
      mercato, a condizione che le vostre preferenze di marketing e
      comunicazione nel vostro Profilo ci consentano di farlo;

  • per i nostri legittimi interessi - alcune informazioni tecniche sul
    vostro Dispositivo in modo da poter condurre analisi di business e
    marketing;

  • per i nostri interessi legittimi -- quando ci avete segnalato un
    amico o ci avete indicato di contattare un contatto importato,
    utilizzeremo il loro nome e email in modo da poter promuovere i
    nostri servizi a loro (si veda come sopra descritto); e

  • il vostro consenso - cookie -- si veda la nostra Informativa sui
    cookie
    .

Non contatteremo i vostri beneficiari, salvo quanto indicato da voi o
come richiesto per completare una transazione e/o rispettare nostri
obblighi legali o normativi. Queste informazioni vengono utilizzate solo
al solo scopo di completare la vostra richiesta o per qualsiasi altro
motivo le stesse possano essere state fornite.

In relazione alle attività di cui sopra, possiamo eseguire trattamenti
automatizzati e/o profilazione basati sulle vostre interazioni con il
nostro Servizio, sulle informazioni del vostro Profilo e altre
informazioni che ci fornite di volta in volta, unitamente ad
informazioni ottenute da terzi. In casi limitati, i processi
automatizzati possono limitare o sospendere l'accesso ai nostri Servizi
se tali processi rilevano attività che riteniamo costituire un rischio
per la sicurezza o un altro rischio per i nostri Servizi, per altri
utenti o terze parti.

Ad esempio: i nostri processi automatizzati possono farci sapere che
state utilizzando i nostri Servizi in un paese in cui non siamo
autorizzati ad operare. Ciò è importante perché non vogliamo infrangere
alcuna legge quando forniamo i nostri Servizi.

Un altro esempio è che possiamo utilizzare i vostri dati personali per
effettuare controlli dell'identità. Questo è importante anche perché ci
aiuta a confermare la vostra identità e ad impedire ad altri di farsi
passare per voi.

Condivisione dei vostri Dati personali:

  • Tutte le vostre informazioni e tutte le informazioni del
    beneficiario verranno condivise con:

    • il nostro personale (ma il loro utilizzo deve essere limitato
      all'esecuzione dei propri compiti e in linea con il motivo del
      trattamento, incluso (i) per elaborare una domanda di
      registrazione e utilizzo dei nostri Servizi (ii) per verificare
      la vostra identità (iii) per elaborare le vostre
      Transazioni (iv) per tracciare, migliorare e personalizzare i
      nostri Servizi, contenuti, marketing e pubblicità (v) per
      fornire i nostri altri servizi e i relativi servizi di
      assistenza clienti e (vi) per fini di investigazione del
      rischio, risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test,
      ricerca e per fini statistici e di indagine);

    • altre società all'interno del nostro gruppo (vale a dire
      Remitly, Inc, Remitly UK Limited, Remitly Global, Inc., Remitly
      Global Operations Inc. and Remitly Nicaragua S.A.) ai fini della
      fornitura dei servizi di assistenza clienti e di indagini del
      rischio;

    • i nostri provider del servizio di hosting della piattaforma, del
      database e del sito web per consentirgli di mantenere,
      proteggere, supportare e ospitare i nostri Servizi;

    • il nostro provider di servizi di assistenza clienti
      esternalizzati, per supportare le funzioni del servizio di
      assistenza clienti;

    • diversi terzi che forniscono software e strumenti per consentire
      ai nostri Servizi di funzionare (tra cui email, messaggistica
      istantanea, gestione dei documenti/contratti e condivisione dei
      file); e

    • terzi in caso di vendita, acquisizione o fusione di alcune o
      tutte le nostre attività societarie se i vostri dati personali
      fanno parte delle attività trasferite (vi informeremo in caso di
      tale evento, nonché a proposito di qualsiasi scelta che possiate
      avere riguardo ai vostri dati personali, pubblicando una
      comunicazione sul nostro Sito e App).

  • Tutti i vostri dati (eccetto i cookie) e i dati del vostro
    beneficiario verranno condivisi con forze di polizia, forze di
    sicurezza, autorità preposte all'applicazione della legge,
    funzionari e organismi competenti governativi intergovernativi o
    sovranazionali, le agenzie competenti e gli organismi di vigilanza
    (compresi gli organismi o i sistemi di autoregolamentazione) per
    garantire di ottemperare ai nostri obblighi giuridici in relazione
    alla gestione di reclami, alla tutela dei consumatori, alla
    regolamentazione dei servizi di pagamento, alle frodi, alla lotta
    conto il finanziamento del terrorismo e contro il riciclaggio di
    denaro.

  • Tutte le vostre informazioni (eccetto i cookie) e tutte le
    informazioni del beneficiario verranno condivise con:

    • consulenti legali esterni che incarichiamo di volta in volta per
      aiutarci a proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di
      Remitly, i nostri clienti, fornitori, contatti o altri (compreso
      per far rispettare e difendere la presente Politica); e/o

    • revisori esterni che incarichiamo di volta in volta per
      controllarci.

  • Tutte le vostre informazioni (eccetto il vostro ID cliente e alcune
    informazioni tecniche sulla vostra ubicazione) e tutte le
    informazioni del vostro beneficiario saranno condivise con provider
    di software di terze parti che ci consentono di acquisire
    informazioni riguardo a come utilizzate e interagite con i nostri
    Servizi in modo da poter migliorare i nostri Servizi e aiutarci in
    qualsiasi difesa legale in merito al vostro utilizzo dei nostri
    Servizi.

  • Il vostro nome, indirizzo, indirizzo email, data di nascita, numero
    di telefono e i dettagli della carta di debito/credito e del conto
    bancario, alcune informazioni tecniche sul vostro Dispositivo e
    l'ubicazione, i dettagli della vostra Transazione e tutte le
    informazioni del vostro beneficiario saranno condivise con vari
    fornitori di servizi di prevenzione delle frodi (compresi i
    controllori sulle frodi) che incarichiamo di volta in volta per
    rispettare i nostri obblighi in materia di valutazione del rischio,
    frodi, lotta contro il finanziamento del terrorismo e il riciclaggio
    di denaro.

  • Il vostro nome, indirizzo, data di nascita, numero di telefono,
    documento di identificazione rilasciato dal governo, la vostra foto
    del documento di identificazione e la data di nascita del vostro
    beneficiario saranno condivisi con diverse terze parti che
    incarichiamo di volta in volta per supportarci nell'adempimento dei
    nostri obblighi legali in relazione a verifiche sui clienti note
    come "conoscere il vostro cliente" (come i controlli dei
    precedenti personali, servizi/database di verifica dell'identità,
    obblighi di segnalazione, autenticazione, convalida e conversione
    della documentazione di identificazione). Al fine di verificare la
    vostra identità, Remitly utilizza i servizi di Onfido. Onfido
    verificherà la validità dei vostri documenti di identità e
    confermerà che la vostro foto corrisponde alla foto dei documenti. I
    risultati del controllo saranno quindi condivisi con Remitly. La
    vostra foto e i vostri documenti d'identità verranno condivisi con
    Onfido per tale finalità, per consentire a Onfido di mantenere,
    proteggere e migliorare i propri servizi. Una copia
    dell'informativa sulla privacy di Onfido è
    disponibile qui.

  • Il vostro contatto e i dettagli personali, della carta di credito e
    del conto bancario, il riferimento della Transazione, i dettagli
    della Transazione, alcune informazioni tecniche a proposito del
    vostro Dispositivo e sulla vostra posizione, nonché tutti i vostri
    dati come destinatario verranno condivisi con le nostre banche e
    altri fornitori di servizi di pagamento, per elaborare le vostre
    transazioni (inclusi eventuali problemi correlati, ad esempio i
    controlli contro le frodi).

  • Il vostro nome, ID cliente, alcune informazioni tecniche sul vostro
    dispositivo e la vostra posizione, il numero di riferimento della
    Transazione e i dettagli dell'istituto finanziario del vostro
    beneficiario vengono normalmente forniti ai nostri partner di
    distribuzione (ad esempio, la vostra banca o l'emittente della
    vostra carta di credito e la banca del vostro beneficiario), ma
    alcuni partner di distribuzione possono inoltre richiedere (e noi
    saremo tenuti a fornire) il vostro indirizzo e-mail, la vostra data
    di nascita, indirizzo, numero di telefono, i registri delle
    Transazioni, i dettagli della carta di credito/debito e dettagli del
    conto bancario e documento d'identità emesso dal governo, nonché il
    nome, l'indirizzo e il numero di telefono del beneficiario.

  • Il vostro nome, indirizzo, indirizzo email, data di nascita (ma solo
    per l'invio da parte nostra dei messaggi di "buon compleanno"),
    il numero di telefono, i dettagli della carta di credito/debito e
    dati bancari, alcune informazioni tecniche sul vostro Dispositivo e
    la vostra posizione e il riferimento della Transazione saranno
    condivisi con un fornitore di terze parti che incarichiamo di volta
    in volta per inviare conferme email delle vostre Transazioni (che
    siamo tenuti legalmente ad inviare) (se non li inviamo noi stessi).

  • Il vostro nome, numero di telefono, il riferimento della Transazione
    e il nome e il numero di telefono del beneficiario saranno condivisi
    con un fornitore terzo che utilizziamo per inviare la conferma delle
    vostre Transazioni (che siamo tenuti legalmente ad inviare) tramite
    SMS.

  • Il vostro nome, l'indirizzo email, l'indirizzo, il numero di
    telefono, la data di nascita e i dettagli della vostra carta di
    credito/debito e del vostro conto bancario saranno condivisi con un
    fornitore di monitoraggio di terze parti, in modo da poter mantenere
    e migliorare la nostra offerta di Servizi.

  • Il vostro ID cliente sarà condiviso con vari provider di software di
    terze parti per consentirci di monitorare problemi tecnici legati al
    vostro utilizzo dei nostri Servizi.

  • Alcune informazioni tecniche riguardo all'ID del dispositivo
    saranno condivise con provider di terze parti che ci assistono nelle
    analisi di marketing.

  • Alcuni dati di contatto, informazioni sulle Transazioni e
    informazioni tecniche saranno condivisi con fornitori di terze parti
    in modo che possano assisterci di tanto in tanto:

    • nell'ottenimento di feedback dei clienti sui, e nel
      miglioramento e sviluppo dei, nostri Servizi (inclusa la
      conduzione di sondaggi); e/o

    • nella commercializzazione dei nostri Servizi per voi e nella
      conduzione di ricerche di mercato .

  • I vostri dati di contatto saranno condivisi con fornitori di terze
    parti in modo che possano validarne la correttezza.

  • La vostra e-mail, alcune informazioni tecniche e informazioni sulla
    vostra posizione e l'ID del vostro dispositivo, il nome e
    l'indirizzo e-mail del vostro amico saranno condivisi con fornitori
    terzi in modo che possano aiutarci con le nostre attività di
    marketing e campagne pubblicitarie;

  • Alcuni dettagli di contatto, le informazioni sulla Transazione e il
    vostro ID cliente verranno condivisi con fornitori terzi in modo che
    possano aiutarci a capire perché e come interagite con noi e i
    nostri Servizi.

  • Il vostro nome e indirizzo e-mail saranno condivisi con fornitori
    terzi in modo che possano distribuire buoni regalo che di volta in
    volta potremmo offrirvi come premio o incentivo per l'utilizzo o la
    raccomandazione dei nostri Servizi

  • Il vostro indirizzo email e il vostro numero di telefono (e in
    alcuni casi anche il vostro nome) saranno condivisi con:

    • piattaforme di social media che ci forniscono servizi di
      marketing; e

    • appaltatori terzi in modo che possano assisterci di volta in
      volta con la richiesta di feedback del cliente e aiutarci a
      migliorare e sviluppare i nostri Servizi (compresi i sondaggi).

Conservazione dei vostri dati personali: Conserviamo i vostri dati
personali solo per il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui
li abbiamo raccolti, ivi compreso al fine di soddisfare eventuali
requisiti legali, contabili o di segnalazione. Per determinare il
periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo
(fra le altre cose):

  • gli obblighi e/o i periodi di conservazione imposti a noi dalle
    leggi applicabili e/o dalle nostre autorità di regolamentazione

  • l'importo, la natura e la sensibilità dei dati personali

  • il rischio potenziale di danni derivanti dall'uso non autorizzato o
    dalla divulgazione dei dati personali, e

  • le finalità per cui trattiamo i vostri dati personali e se possiamo
    raggiungere tali finalità attraverso altri mezzi.

Si prega di notare che, utilizzando i nostri Servizi, voi acconsentite
espressamente alla nostra conservazione dei vostri dati personali
(compresi i dati relativi alle vostre Transazioni e la nostra raccolta e
verifica della vostra identità) per più di 5 anni a decorrere dalla fine
del rapporto legale con noi. Questo ci permetterà di individuare e
prevenire le frodi e/o altri usi illegittimi del nostro Servizio.

7. UTENTI DEL NOSTRO SERVIZIO LIVECHAT

Utilizziamo un fornitore terzo per fornire e supportare il nostro
servizio LiveChat che utilizziamo per rispondere alle domande sui nostri
Servizi e assistervi con la funzionalità del nostro Sito.

Dati personali che raccogliamo: Se utilizzate il servizio LiveChat
raccoglieremo: il vostro nome, indirizzo email (facoltativo) e i
contenuti della vostra sessione LiveChat.

Utilizzo dei vostri dati personali: Utilizzeremo tali informazioni
per rispondere alle vostre domande.

Condivisione dei vostri dati personali: Condivideremo tali
informazioni con:

  • il nostro personale (ma il loro uso sarà limitato all'esercizio
    delle loro funzioni e in linea con il motivo del trattamento, ivi
    incluso per fornire assistenza ai clienti e per finalità di
    risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, ricerca, finalità
    statistiche e indagini); e

  • il nostro fornitore di servizi per consentirgli di mantenere e
    ospitare il nostro servizio LiveChat.

Conservazione dei vostri dati personali: Conserviamo i vostri dati
personali solo per il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui
li abbiamo raccolti, ivi compreso al fine di soddisfare eventuali
requisiti legali, contabili o di segnalazione. Per determinare il
periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo
(fra le altre cose):

  • gli obblighi e/o i periodi di conservazione imposti a noi dalle
    leggi applicabili e/o dalle nostre autorità di controllo

  • l'importo, la natura e la sensibilità dei dati personali

  • il rischio potenziale di danni derivanti dall'uso non autorizzato o
    dalla divulgazione dei dati personali, e

  • le finalità per cui trattiamo i vostri dati personali e se possiamo
    raggiungere tali finalità attraverso altri mezzi.

Se avete visitato il nostro Sito, consultate anche la
sezione Visitatori del nostro Sito di cui sopra.

8. MINORI

Chiediamo alle persone di età inferiore ai 18 anni (che trattiamo come
minori) di astenersi dall'utilizzare i nostri Servizi o dall'inviarci
alcun dato personali. Le persone di età inferiore ai 18 anni non sono
idonee a utilizzare i nostri Servizi e se scopriamo che una persona di
età inferiore ai 18 anni ha registrato un Profilo con noi, lo
chiuderemo.

9. TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI AL DI FUORI DEL SEE

Condividiamo i vostri dati personali all'interno del gruppo Remitly e
con terze parti esterne (le cui categorie sono indicate nella presente
Informativa). Ciò può comportare il trasferimento delle vostre
informazioni personali al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE).
Ogni volta che trasferiamo i vostri dati personali al di fuori del SEE,
garantiremo che un grado di protezione simile sia fornito. In alcuni
casi, quando forniamo i Servizi a voi, i vostri dati personali possono
essere trasferiti a paesi che sono stati ritenuti fornire un livello di
protezione adeguato per i dati personali da parte della Commissione
europea
.
In altri casi, garantiremo l'attuazione di almeno una delle garanzie
legali, che possono comprendere:

  • Laddove trasferiamo dati personali all'interno del gruppo Remitly e
    a determinate terze parti esterne, possiamo utilizzare contratti
    specifici approvati dalla Commissione
    europea
    che
    garantiscono ai dati personali la stessa protezione fornita in
    Europa; o

  • Laddove utilizziamo terze parti situate negli Stati Uniti, possiamo
    trasferire dati personali a loro se hanno aderito al Privacy
    Shield
    UE-USA
    che
    richiede loro di fornire una protezione simile ai dati personali
    condivisi tra Europa e Stati Uniti.

10. I VOSTRI DIRITTI

In relazione ai dati personali che deteniamo su di voi, avete il diritto
di:

  • ottenere l'accesso ai vostri dati personali e alle informazioni
    riguardo al nostro trattamento degli stessi.

  • richiederci di rettificare i vostri dati personali da noi gestiti se
    sono inesatti di integrare dati personali incompleti

  • richiederci, in alcuni casi limitati, di cancellare i vostri dati
    personali o di cessare il trattamento

  • opporvi al nostro trattamento dei vostri dati personali per finalità
    di marketing diretto

  • opporvi alle decisioni basate esclusivamente sul trattamento
    automatizzato, inclusa la profilazione

  • contestare il nostro trattamento dei vostri dati personali che è
    stato giustificato sulla base dei nostri legittimi interessi

  • richiederci, in alcuni casi limitati, di limitare il trattamento di
    dati personali alla semplice conservazione

  • richiederci, in alcuni casi limitati, di trasferire i vostri dati
    personali ad un altro provider online

  • impedire il trattamento suscettibile di causarvi danni o problemi e
    richiedere un risarcimento da noi per eventuali danni causati da noi
    in violazione delle leggi in materia di protezione dei dati

  • essere informati di una violazione dei dati personali che potrebbe
    comportare un rischio elevato per i vostri diritti e le vostre
    libertà e

  • presentare reclamo a un'autorità di protezione dei dati (i dettagli
    di contatto per le autorità di protezione dei dati nello Spazio
    economico europeo, in Svizzera e in alcuni paesi extraeuropei
    (inclusi Stati Uniti e Canada) sono disponibili qui).

Anche i vostri beneficiari hanno tali diritti in relazione ai loro dati
personali che trattiamo.

Se voi (o i vostri beneficiari) desiderate esercitare uno qualsiasi dei
suddetti diritti, siete pregati di scrivere
a privacy@remitly.com (potremmo
chiedere a voi/al beneficiario di verificare la vostra identità - siete
pregati di collaborare con noi nei nostri sforzi per verificare la
vostra identità). Si prega di notare che potremmo avere bisogno di
alcuni dati personali per potervi fornire i Servizi e/o le informazioni
che richiedete, pertanto le modifiche che apportate alle vostre
preferenze o le limitazione che ci chiedete di adottare su come
utilizziamo i dati personali, possono influenzare le informazioni che
possiamo fornire.

Si prega di notare anche che a volte potremmo non essere in grado di
interrompere l'utilizzo dei vostri dati personali quando ci richiedete
di farlo (ad esempio, laddove dobbiamo utilizzarli perché la legge ci
impone di farlo o laddove dobbiamo conservare le informazioni per scopi
normativi). In altri casi, se interrompiamo o limitiamo l'utilizzo dei
vostri dati personali, non saremo in grado di fornirvi i nostri Servizi,
come ad esempio effettuare trasferimenti di denaro. Vi indicheremo se
non siamo in grado di rispettare la vostra richiesta, o come la vostra
richiesta potrebbe influire su di voi, quando ci contattate.

11. COME PROTEGGIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI

Impieghiamo misure di sicurezza standard di settore per proteggere le
informazioni che ci fornite tramite i nostri Servizi. Abbiamo messo in
atto la tecnologia di crittografia SSL (Secure Socket Layer) per
proteggere i vostri dati sensibili come il numero di conto bancario, il
numero della carta di credito, la data di nascita e il numero di
identificazione governativo, trasmessi tramite il nostro Sito e/o la
nostra App. Richiediamo inoltre l'uso di credenziali di sicurezza (che
possono, ad esempio, includere un nome utente e una password) da ogni
utente che intende accedere alle proprie informazioni sul nostro Sito
e/o sulla nostra App.

Laddove vi abbiamo fornito (o voi avete scelto) credenziali di accesso
(quale, ad esempio, una password) per accedere a determinate parti del
nostro Servizio, voi avete la responsabilità di mantenere tali
credenziali riservate e protette. Inoltre, se permettete l'accesso ai
nostri Servizi tramite l'utilizzo delle vostre impronte digitali sul
Dispositivo (ad esempio, tramite Apple Touch ID), in tal caso non dovete
consentire a nessun'altra persona di registrare le proprie impronte
digitali su tale Dispositivo in quanto può consentire loro di accedere
ai nostri Servizi e voi potreste essere ritenuti responsabili delle loro
azioni. Tuttavia, nessun metodo di trasmissione via Internet o di
memorizzazione elettronica, è sicuro al 100%. Pertanto, non possiamo
garantire l'assoluta sicurezza e qualsiasi trasmissione di dati
personali è a vostro rischio. In caso di domande sulla sicurezza dei
nostri Servizi, potete contattarci
all'indirizzo service@remitly.com.

12. MARKETING DIRETTO

Avete il diritto di richiederci che i vostri Dati personali non siano
trattati per finalità di marketing. Potete esercitare tale diritto in
maniera semplice in qualsiasi momento realizzando le azioni di
annullamento dell'iscrizione rese disponibili a voi (ad esempio
cliccando sul link "annulla iscrizione" in ogni email promozionale che
vi inviamo). Onoreremo la vostra scelta ed eviteremo di inviarvi
ulteriormente tali comunicazioni. Si prega di notare che se voi ci
chiedete di non contattarvi via email ad un determinato indirizzo email,
manterremo una copia di tale indirizzo email in un "elenco di
esclusione" per rispettare la vostra richiesta di non essere contattati
a tale indirizzo. Siete liberi di cambiare le vostre scelte di marketing
in qualsiasi momento.

Potete anche controllare come utilizziamo alcune delle vostre
informazioni personali come parte dei nostri Servizi (come per esempio
per comunicare con voi) confermando le vostre preferenze nel vostro
Profilo. Si prega di notare che non tutte le comunicazioni possono
essere disattivate -- ad esempio, potremmo essere tenuti ad inviarvi
avvisi email riguardo ai nostri Servizi per rispettare i nostri obblighi
legali ai sensi delle leggi nazionali e alle linee guida dell'autorità
di controllo.

13. LINK A SITI WEB E SERVIZI DI TERZI

Alcune parti del nostro Servizio utilizzano i servizi di Google Maps,
tra cui le interfacce di programmazione delle applicazioni (API) di
Google Maps. L'uso di tali funzioni è soggetto ai Termini aggiuntivi di
utilizzo di Google
Maps
e
alla Norme sulla privacy di
Google
. Utilizzando
questo Sito e il Servizio voi accettate anche i Termini di Google (come
modificati di volta in volta).

Il nostro Sito e l'App includono link ad altri siti web le cui pratiche
sulla privacy possono differire da quelle di Remitly. Se inviate dati
personali ad uno qualsiasi di tali siti web, le vostre informazioni sono
disciplinate dalle loro politiche sulla privacy e decliniamo qualsiasi
responsabilità per tali politiche o per qualsiasi dato personale che
possa essere raccolto e trattato tramite tali siti web o servizi (come i
dati di contatto e di localizzazione). Vi invitiamo a leggere
attentamente l'informativa sulla privacy di qualsiasi sito web o
applicazione software che utilizzate o visitate.

La presente Informativa non copre le pratiche di terzi con cui potete
interagire al momento di utilizzare i Servizi, come ad esempio il vostro
operatore di rete mobile o altri utenti dei nostri Servizi. Vi
consigliamo di contattarli riguardo alle loro politiche sulla privacy
prima di fornire loro Dati personali.

Il nostro Sito web e l'App includono funzionalità di social media, come
ad esempio il pulsante "mi piace" di Facebook e i Widget, come ad
esempio il pulsante "Condividi" o miniprogrammi interattivi presente
sul nostro Sito e sulla nostra App. Tali funzionalità possono
raccogliere dati come il vostro indirizzo IP o la pagina che state
visitando sul nostro Sito, e possono impostare un cookie per consentire
il corretto funzionamento della funzionalità. Le funzionalità dei Social
Media e i Widget sono ospitati da terze parti o ospitati direttamente
sul nostro Sito o sulla nostra App. Le vostre interazioni con tali
funzionalità sono disciplinate dalla politica sulla privacy
dell'azienda che le fornisce. Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei
social media attraverso i nostri Servizi sono disponibili nella
nostra Informativa sui
cookie
.