¿Remitly tiene un programa de referencias?

Nuestro programa de recompensas Remitly Rewards te premia a ti y a cada amigo que invites a abrir una cuenta y que envíe dinero con Remitly por primera vez. Lo mejor es que no hay límite para cuántos clientes nuevos puedes referir.

Para comenzar a ganar con Remitly Rewards:

1. Navega a Remitly.com, ingresa a tu cuenta y selecciona Recompensas. También puedes abrir la aplicación de Remitly en tu celular o tableta. Cuando hayas iniciado sesión en la aplicación, selecciona Invite to Remitly en el menú.
  2. Comparte el enlace único para referidos con tus amigos en las redes sociales, por mensaje de texto o por correo electrónico.

Para redimir las recompensas que hayas ganado, ingresa en tu cuenta Remitly y envía dinero. Aplicaremos de forma automática tus recompensas en la siguiente operación. Verás los detalles de las recompensas en un recuadro verde en la parte superior de la página de envíos y se registrará como Rewards Bonus en la página de confirmación.