¿Remitly tiene un programa de referencias?

¡Sí! Nuestro programa de recompensas de Remitly te recompensa a ti y a tus amigos por cada amigo que recomiendas que se registra y envía dinero con Remitly por primera vez. ¿Y la mejor parte? No hay límites en la cantidad de clientes nuevos a los que puede recomendar una persona.

Para comenzar, solo haz clic en “Ganar recompensas” en nuestro sitio web o aplicación. Puedes compartir tu enlace único de referencia con tus amigos a través de las redes sociales, mensajes de texto o correo electrónico.