¿Cómo modifico o cancelo una transferencia?

Para modificar una transferencia

Simplemente contáctanos, proporciona tu número de referencia y te ayudaremos con cualquier modificación que quieras hacer.

Los cambios se aplicarán de inmediato y esto puede causar un retraso en la transferencia.

Para cancelar una transferencia

Remitly ha hecho que esto sea fácil al iniciar sesión desde nuestro sitio web o nuestra aplicación:

1. Encuentra el recibo de tu transferencia al hacer clic en “Historial de transferencias” en el sitio web de Remitly o “Detalles de transferencias” en nuestra aplicación.
  2. Ve a la parte inferior del recibo Remitly y selecciona "Cancelar transferencia".
  3. Te pediremos que proporciones un motivo de cancelación. Este motivo nos ayudará a mejorar nuestro servicio.
  4. Una vez que se cancela la transferencia, te proporcionaremos un recibo nuevo y te enviaremos un correo electrónico para confirmar tu cancelación y el estado del reembolso.