¿Cómo administro mi cuenta de Remitly?

Puedes cambiar tu contraseña, dirección postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico a través de nuestro sitio web o de nuestra aplicación.

Para modificar la información de tu cuenta, primero ve a la configuración de tu cuenta

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Selecciona “Configuración”.
  3. Desde “Configuración”, selecciona “Información del perfil”.

Para cambiar la contraseña

1. Selecciona “Editar contraseña”.
  2. Ingresa tu contraseña actual.
  3. Ingresa tu nueva contraseña dos veces.
  4. Selecciona “Cambiar contraseña” para finalizar y guardar los cambios.

Para cambiar la dirección postal

1. Selecciona “editar dirección postal”.
  2. Ingresa tu nueva dirección postal.
  3. Selecciona “Cambiar dirección postal” para finalizar y guardar los cambios.

Para cambiar el número de teléfono

1. Selecciona “editar número de teléfono”.
  2. Ingresa tu nuevo número de teléfono.
  3. Selecciona “Cambiar número de teléfono” para finalizar y guardar los cambios.

Para cambiar la dirección de correo electrónico

1. Selecciona “editar dirección de correo electrónico”.
  2. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico.
  3. Selecciona “Cambiar correo electrónico” para finalizar y guardar los cambios.

Si tienes más preguntas, contáctanos.