¿Cómo utilizo Remitly para enviar dinero?

¡Enviar dinero con Remitly es fácil! Te ofrecemos opciones para que puedas elegir cómo quieres enviar o recibir dinero.

Para empezar, utiliza tu correo electrónico para crear una cuenta gratuita en nuestro sitio web o a través de nuestra aplicación en la App Store o Google Play. Ingresa el monto de dinero que deseas enviar, la información del destinatario y tu información de pago.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo enviar dinero con Remitly.