¿Cómo se usa Remitly para enviar dinero?

Enviar dinero con Remitly es fácil. Lo único que necesitas es crear tu cuenta y podrás comenzar a enviar. Ofrecemos excelentes tipos de cambio, una aplicación y un sitio web seguros, y alternativas de entrega rápida.

Para crear tu cuenta Remitly:

1. Selecciona Regístrate en nuestro sitio web o descarga la aplicación de Remitly en App Store o en Google Play.
  2. Ingresa el país a donde te gustaría enviar dinero, tu dirección de correo electrónico y una contraseña.
  3. Ingresa la cantidad de dinero que deseas enviar, la información del destinatario y tu información de pago.
  4. Confirma los detalles de la operación y Envía los fondos.

¡Ya está todo listo! Te enviaremos actualizaciones sobre el estado de la transferencia y una confirmación cuando se hayan entregado los fondos.